建筑与设计学院举办2014级研究生毕业设计中期展

发布者:Ader发布时间:2016-11-25浏览次数:121

11月23日上午8点,建筑与设计学院2014级研究生毕业设计中期展在学院楼一楼展厅开幕该中期展是2014级硕士研究生对于自己毕业设计进展的一次阶段性汇报。

为了这次中期展,2014级研究生同学们做了充足的准备,他们凭借自己扎实的专业知识以及对设计的独特理解做出了风格各异的优秀作品。作品的题材涉及广泛,包括城市轨道交通企业视觉识别系统设计、城区都市农业景观设计、下沉窑洞度假村景观设计、老年养护院户外交往空间设计、3D打印笔设计、徐工中型瓦聚集扶手箱设计等,这些作品构思新颖、独出心裁,通过对社会生活的感悟和艺术设计的融合创新,显示出了设计之美、思想之美。前来观展的同学们都赞叹不已,并且还表示希望今后能够像学长学姐一样优秀。

此次中期展凝聚了2014级研究生同学在专业学习上的努力和付出,拓展了大家的设计视野,激发了创作热情,并且对于他们明年毕业设计展的顺利举办也有很大的帮助。希望他们明年的毕业设计展会是毕业季中一道亮丽的风景。


毕业设计中期展

毕业设计中期展


新闻来源:大学生传媒中心作者:李雪婷摄影:李雪婷

X关闭
X关闭