建筑与设计学院在第八届全国大学生广告艺术大赛中取得佳绩

发布者:Ader发布时间:2016-12-21浏览次数:117

近日,第八届全国大学生广告艺术大赛经过校级、省级选拔及全国决赛,顺利落下帷幕,设计学子在此次大赛中荣获多项佳绩。其中,韩月,邓艳秋同学设计的《要呼吸》(由洪缨老师指导)荣获全国三等奖,由洪老师,杨勇老师,尚斌老师指导的6项设计作品荣获全国优秀奖。此前,在江苏赛区预选赛中,学院学生分别获一等奖2项、二等奖2项、三等奖3项、优秀奖9项,环境设计系洪缨老师被评为优秀指导教师。

在本届大赛中,学院选送的参赛作品受到评审专家的一致好评,较好地展示了学院的实践教学成果。长期以来,学院高度重视学生的创新实践能力培养,积极支持学生参加各级各类大赛。本年度,在学院领导的大力支持下,设计学院组成教师团队以宣讲会、一对一辅导等形式多次组织开展竞赛学习与交流,广大同学学习和参赛热情积极高涨,在各类竞赛中均取得了良好成绩。

据悉,全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会和教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。本次比赛全国共1357所高校参赛,参赛作品达36万件,参赛人数达70万人,覆盖全国31个省、自治区、直辖市。

获奖证书


新闻来源:大学生传媒中心作者:曲洪达 李雪婷摄影:曲洪达

X关闭
X关闭