我院学子在“2017年中国建筑院校境外交流作业暨优秀作业评选”中获得佳绩

发布者:Ader发布时间:2017-03-24浏览次数:147

3月19日,由中国建筑学会建筑教育评估分会主办、西安建筑科技大学建筑学院承办,以特色办学为主题的“中国建筑学会建筑教育评估分会2017年年会暨全体理事会”及“2017年中国建筑院校境外交流作业暨优秀作业评选”在西安建筑科技大学开幕。我选送的“皇姑村城市更新改造”作品喜获三等奖。

皇姑村城市更新改造是我院建筑13-1班汤海涛、田耕郡、苏奕铭,建筑13-3班李慧敏四位同学在陈惠芳江、Adrian Hoppenstedt贾宁老师的共同指导下完成。通过四轮层层评选,皇姑村城市更新改造作品从249多份图纸中脱颖而出,获得了三等奖,实现了学院在此项赛事中等级奖的突破。

“中国建筑院校境外交流学生作业展评”是中国建筑学会建筑教育评估分会主办的全国最高水平的建筑院校境外交流学生作业展评活动,本次评选面向全国通过建筑学教育评估的院校征集境外交流作业,共收到来自60所高校的249份作业。据悉,获奖作业将赴欧洲、北美等建筑院校巡展交流,并由中国建筑工业出版社出版获奖作业集。


作业展示现场


新闻来源:建筑与设计学院作者:建筑与设计学院摄影:建筑与设计学院

X关闭
X关闭