艺术与设计学院心理自助中心举办“那些年我们一起玩过的小游戏”活动

发布者:Ader发布时间:2016-10-24浏览次数:83

为了缓解同学们紧张忙碌的学习生活,回忆童年时光。10月23日上午9:00,由艺术与设计学院心理自助中心主办,力建学院、理学院心理、资源学院、电力学院、计算机学院、体育学院心理自助中心承办的“那些年我们一起玩过的小游戏”活动于二食堂广场举行。

活动过程中,工作人员互相配合,有条不紊地组织着游戏。此次活动,征集了各省份最经典的儿时游戏,有趣的活动吸引了众多同学参与其中。积分得奖规则更是让同学们在游戏中更为投入。当掷沙包、吹乒乓球、踢毽子、斗鸡、翻花绳、滚铁环、套金鱼、飞镖扎气球、指压板跳绳、脑筋急转弯、球球大作战等记忆中的游戏再次出现在眼前时,同学们首先会心一笑,仿佛回到了那个一起玩耍一起疯的那个单纯的童年,久违的笑容终于又出现了同学们的脸上。游戏中,同学们积极参与,配合默契,高涨的热情让整个活动现场热闹非凡。许多学生对此次活动表示喜爱与支持,感谢有这样一个机会能够再闹腾一回。活动在一片热烈的气氛中接近了尾声,各学院工作人员进行了拍照留念后,有序地清理了活动现场,活动取得了圆满成功。

此次活动,旨在能够帮助同学们放松疲惫的身心,回味一下有趣的童年。通过一定的创新,使参与其中的同学们在怀旧的同时又不失新鲜感,丰富了同学们的校园生活。


活动现场

活动现场

艺术与设计学院心理自助中心合影

各学院集体合影留念



新闻来源:大学生传媒中心作者:王旭娟 赵尧坤摄影:张泽群 黄志良

X关闭
X关闭