"爱在身边 温馨家园"——艺术与设计学院环境设计16-2班召开爱心主题班会

发布者:Ader发布时间:2016-10-31浏览次数:111

为了更好地促进班级团结,10月30日中午12:00,艺术与设计学院环境设计16-2班于国城邦别墅区举办了爱在身边,温馨家园主题班会。在举行此次心理班会之前,班长张彩红和心理委员张泽群就组织形式进行了深入地讨论,并广泛征集了班里同学的意见,确定了心理班会以聚餐和放松游戏的形式展开。此次班会由班长张彩红,心理委员张泽群共同主持,班主任王紫莹老师心理自助中心副主任赵尧坤以及环境设计16-2班全体同学参加了此次爱心主题班会。

充分的准备是班会活动必不可少的一部分,班会开始前,班委成员提前来到场地,分工合作,从食材的准备到整个班会的流程都一一预备好。随着同学们陆续来到了别墅内,班会正式开始。班主任王紫莹老师首先表达了对大家的期盼,她说到大学是一个以专业知识学习为主的地方,但自我兴趣的发展也必不可少,同学们要努力要做到综合素质的全面提高。王紫莹老师在讲话中希望同学们在后的学习生活中更上一层楼。然后,班级同学主动的谈了开学以来的感受与变化,就相互关心与疑惑的问题交换了看法,从陌生到相识,从相识熟悉到嬉笑打闹,环设16-2班已经由一个班级变成了一个集体,更像是一个大家庭随后,大家开始集体就餐,班级所有同学围坐在桌旁举杯时的欢笑声将气氛推向了高潮,温馨充满了整个屋子。最后,班级进行了集体游戏,在游戏环节中,同学们相互配合,斗智斗勇,游戏过程中笑容始终洋溢在每同学的脸上。快乐的时光总是短暂的,班会在同学们欢声笑语结束

此次爱心班会为同学们提供了一个相互了解的机会,增强了班级凝聚力,营造了和谐融洽的集体氛围,加深同学们对班级的归属感,相信这样的班级环境必定会有益于同学们的健康成长。

新闻来源:大学生传媒中心作者:赵雪婷 赵尧坤摄影:

X关闭
X关闭