艺术与设计学院16级音乐班举办“爱在身边 温馨家园”主题班会

发布者:Ader发布时间:2016-11-03浏览次数:55

了营造良好的班级气氛,培养班级团结意识,11月2日晚上七点艺术与设计学院16级音乐班于学院楼舞蹈房举办“爱在身边 温馨家园”主题班会。音乐班刘婷婷、王佳栋同学担任此次班会主持

本次班会主要分为节目表演、共同游戏切蛋糕三个环节。班会伊始,芮理蕴同学为大家带来一首描写小桥流水人家悠然自得生活情景《棠梨煎雪》紧接着刘梓义同学为大家带来了一段吉他弹唱班级同学陆续上台表演了精心准备的节目,班会现场营造出轻松、愉快的班级气氛。随后班会进入游戏环节,其中,“你我猜”和“同舟共济”等游戏,吸引了全班同学踊跃参与,有效增进同学们间的感情。最后同学们为班级切蛋糕庆生,班会在同学们的欢声笑语中落下帷幕。

本次爱心主题班会的举办加强了同学们之间的交流沟通,增进同学们对彼此的了解,有助于增强班级凝聚力,营造团结友爱的班级氛围,为今后的大学生活奠定了良好的基础。


刘梓义同学带来吉他弹唱

同学演唱歌曲


新闻来源:大学生传媒中心作者:柳潇然 黄志良摄影:唐甜甜

X关闭
X关闭