“爱在身边,温馨家园”——艺术与设计学院环境设计15-1班举办爱心主题班会

发布者:Ader发布时间:2016-11-03浏览次数:103

11月2日下午,艺术与设计学院环境设计15-1班于学院楼A306举办“爱在身边,温馨家园”的主题班会。环设15-1班班主任杨勇老师与环设15-1班全体同学参加了此次主题班会,班长刘家昕,心理委员吴俊娴共同主持本次班会。

本次班会主要分为回顾一年、节目表演、共同游戏三个环节。在班会开始前,班级班委就已经进行了积极的准备工作,大家在物品购买、教室布置、节目准备上分工明确,认真准备,只为给同学们呈现一个有意义的主题班会。下午两点,主题班会在播放去年爱心班会的视频中拉开帷幕,同学们对过去一年的学习与工作进行了总结,并提出了新学期的展望。然后,班会进入节目表演环节,同学们纷纷上台表演了精心准备的节目,有尤克里里演奏、单口相声表演、非洲鼓表演等,精彩的节目表演营造了轻松、愉快的班会氛围。随后是集体游戏环节,每位同学及班主任都参与其中,笑容洋溢在每一个人的脸上,伴随着同学们的阵阵欢声笑语,此次班会也接近了尾声。最后,杨勇老师与同学们的集体大合照为这次爱心班会画上了一个圆满的句号。

本次主题班会的举办,加强了同学们之间的感情交流,增强了班级凝聚力,有助于营造和谐融洽的集体氛围。经过这次爱心主题班会,相信环境设计15-1班会永远把这份爱传递下去,大家一起朝着更好的方向发展。

爱心主题班会现场

班级师生合影


新闻来源:大学生传媒中心作者:王林慧摄影:王林慧

X关闭
X关闭