艺术与设计学院环境设计15-3班举办爱心主题班会

发布者:Ader发布时间:2016-11-04浏览次数:56

11月3日晚7:00,艺术与设计学院环境设计15-3班于学院楼A306举办“爱在身边,温馨家园”的主题班会。班主任范乾坤老师和环设15-3班全体同学参加了此次主题班会,心理委员梁议主持本次班会,

班会伊始,五名男生的开场合唱活跃了现场的气氛。紧接着的PPT展放更是用镜头记录了大家从入学以来的点点滴滴,带领大家回忆了班级一年以来的发展变化,从军训到大合唱,从第一次班级聚会到运动会,环设三班慢慢地成为一个团结友爱的集体。作为一个大家庭,环设15-3班也没有忘记在大二选择入伍的刘志兴同学,同学们纷纷拿出手机给身在军营里的同窗送上自己的祝福。班主任范乾坤的讲话更是道出了本次班会的意义,这一次的班会不会是环设三班的最后一次班会,然只是在未来更多相聚的开始,我们要珍惜现在,更要携手走向未来。

本次班会的召开促进了班级成员间的情感交流,增强了班级凝聚力,有助于营造良好的班级氛围,相信此次班会的召开会激励环设15-3班同学继续前进,再创辉煌。

范乾坤老师讲话

班会现场


新闻来源:大学生传媒中心作者:沈维康摄影:赵尧坤

X关闭
X关闭