“爱在身边,温馨家园”——艺术与设计学院工业设计16-2班举办爱心主题班会

发布者:Ader发布时间:2016-11-07浏览次数:91

为营造温馨和谐的班级氛围,同学们更好更快的适应大学生活,11月4日下午,艺术与设计学院工业设计16-2班于学院楼A306举办“爱在身边,温馨家园”的主题班会。艺术与设计学院心理自助中心办公室部长李晨工设16-2班全体同学参加了此次主题班会班长张翀、心理委员刘斌共同主持。

本次班会分共同游戏、节目表演、互相了解三个环节进行。班会准备过程中,班委积极参与,分工协调,完成了物品购买、教室布置、节目准备等任务,尽心尽力给同学们呈现一个有意义的主题班会下午四点班会开始,几组有趣的游戏拉近了同学之间的距离,在“你来比划我来猜”中大家发挥默契,“动作接龙”考验了同学们的记忆力。节目表演环节,姜瑞璇同学的一曲街舞活跃了班级的气氛,大家纷纷走向教室中央,手拉着手,伴着音乐跳起了舞。期间大家一起为当天生日的臧京凡同学准备了惊喜,祝福生日快乐的歌声中我们听到了工设二班的团结与友爱。我们相信经过每一位同学的付出和维护,工设二班一定会成为一个有爱有正能量的大家庭。最后,同学们畅谈心声、加深彼此了解,拉近了大家间的距离,建立了深厚的友谊。班会结束后,大部分同学主动留下一起打扫教室卫生,做到了原样交接,为此次班会上了圆满的句号。

本次班会的举办,让初来大学的同学们互相了解,增进了同学间的感情,有助于形成和谐友爱的班级氛围,为日后的班级建设打下了良好的基础。相信此次班会过后,同学们能够这份友爱传递下去,设二建设成一个温馨有爱的大家庭


共同游戏环节

主题班会现场


新闻来源:大学生传媒中心作者:孙雨多摄影:韩隽怡

X关闭
X关闭