“爱在身边,温馨家园”——艺术与设计学院工业设计16-1班举办爱心班会

发布者:Ader发布时间:2016-11-07浏览次数:60

11月4日晚7:00,艺术与设计学院工业设计16-1班在艺术学院A-306举办了“爱在身边,温馨家园”主题班会。工业设计16-1班班主任贾振老师和班级全体同学参加此次主题班会,班长张邦佐,心理委员何加睿和文体委员冯玉金共同主持了此次主题班会。

本次班会分为节目表演、游戏互动、未来展望三个环节。冯玉金同学的舞蹈表演为班会拉开了帷幕。精彩的表演,动情的演唱,悦耳的钢琴曲,幽默洗脑的舞蹈,劲爆的歌曲为班会营造了轻松、愉快的氛围。随后是游戏互动环节,每位同学及班主任都参与其中,笑容洋溢在每一个人的脸上。最后,同学们对新学期提出了目标和展望,此次班会在班主任贾振老师与同学们的集体大合照中画上了圆满的句号。

“爱在身边,温馨家园”主题班会的举办,增强了班级凝聚力,加强了同学们之间的情感交流,营造了更加和谐融洽的班集体氛围。相信工业设计16-1班全体同学会互助互爱,带着温暖与爱一同走过接下来的大学生活。

游戏互动环节

新闻来源:大学生传媒中心作者:朱莹 连浩摄影:朱莹

X关闭
X关闭