建筑与设计学院环境设计2016-2班召开朋辈导师见面会

发布者:Ader发布时间:2016-12-16浏览次数:115

12月14日,建筑与设计学院环境设计2016-2班在学院楼A5-2召开朋辈导师见面会。环境设计2016-2班朋辈导师任文淼、池宏涛、黄浩以及环境设计2016-2班全体同学参加了本次见面会。

晚上19:30,朋辈导师见面会准时开始。见面会伊始,三位朋辈导师一一做了自我介绍并向同学们简单的介绍了关于环境设计专业方面的专业知识,提出了今后学习合作的要求与目标。学长、学姐们以自身经验向同学们说明了大学目标的重要性,同学们认真聆听学长、学姐们的经验之谈并做好相关笔记。期间,大家对于如何确立目标、确立什么目标、怎样完成目标等问题做出了积极的讨论,见面会气氛融洽。接下来,学长、学姐们归总了同学们的问题并对同学们所提出的疑问做出了详解解答,黄皓学长认为大一是大学的新起点,是大学生涯的基石,基石打得牢固,大学四年的学习生活才不会差,努力的人更能得到幸运之神的眷顾。最后,学长、学姐们表达出对同学们的期望,并表示随时欢迎同学们向他们提出疑问,表明了今后与同学们认真合作的决心。

此次朋辈导师见面会秩序井然,现场讨论气氛热烈,帮助同学们明确了接下来学习工作的要求与目标。希望本次见面会能为同学们的大学生涯规划起到启迪作用,引导同学们合理规划大学生活。


朋辈导师与同学们亲切交流

朋辈导师见面会现场


新闻来源:大学生传媒中心作者:成玥 陈斯婉摄影:张泽群

X关闭
X关闭