建筑与设计学院团委学生会积极参与包饺子大赛宣传活动

发布者:Ader发布时间:2016-12-18浏览次数:175

12月16日中午12:00,由矿业工程学院、安全学院、化工学院主办,建筑与设计学院、机电工程学院等13个学院协办的包饺子大赛在二食堂广场进行宣传预热,建筑与设计学院团委学生会生活部积极参与宣传活动。

宣传活动开始前,各学院负责人就活动的具体开展细节及活动的应急方案等进行了探讨,并动员各学院进行了大量的线上宣传,而此次线下宣传旨在进一步扩大影响力,吸引更多的同学参与此次活动。值得一提的是,此次宣传活动所用的展板及邀请函均由建筑与设计学院精心制作,红色的主色调加上可爱的饺子动漫图,令人眼前一亮,温馨而动人。活动过程中,建筑与设计学院的同学积极宣传此次活动,向路边各位同学讲解活动细则,耐心地予说明,吸引了大量地同学前来围观和报名,有效地促进了宣传活动地进行。

包饺子大赛为矿大历年来颇具特色的活动之一,自2011年初次举办以来至今已有5个年头,每次举办都吸引了大量同学参与,深受师生喜爱。相信在各学院的积极参与和协调下,包饺子大赛活动一定能够顺利进行。

宣传活动展板

宣传活动现场

路过同学积极报名参加


新闻来源:大学生传媒中心作者:王实摄影:王实

X关闭
X关闭