建筑与设计学院心理自助中心开展“彩色斑马线愉悦安全行”宣传活动

发布者:Ader发布时间:2016-12-18浏览次数:133

12月16日中午1点,为了吸引广大矿大学子参与“彩色斑马线愉悦安全行”活动建筑与设计学院在二食堂广场开展“彩色斑马线愉悦安全行”宣传活动。“彩色斑马线愉悦安全行”由中国矿业大学保卫处共青团中国矿业大学委员会,建筑与设计学院心理健康教育辅导站联合组织开展的大型户外彩绘活动。

活动宣传过程中,设计学院心理自助中心成员一方面通过派发宣传传单向路过的学生进行宣传,另一方面通过积极地向学生们介绍本次活动的内容以及参与方式来进行现场讲解。我院心理自助中心成员细心地讲解吸引了许多路过的学生驻足。本次宣传活动12月12开始至12月16日结束,每日中午1点在二食堂广场、一食堂广场等地进行现场宣传。“彩色斑马线愉悦安全行”活动是通过让参赛者在“彩色斑马线绘制”模板中创作具有可行性的彩色斑马线方案,并通过电脑绘图软件进行图案绘制。以此收集并评选出具有矿大特色的专属彩色斑马线图案。

此次宣传活动,使更多的矿大学子了解到关于“彩色斑马线愉悦安全行”活动的信息,为彩绘斑马线活动的顺利开展打下基础。

宣传活动现场

宣传活动现场


新闻来源:大学生传媒中心作者:王旭娟 黄志良摄影:赵尧坤

X关闭
X关闭