不忘初心,继续前行——建筑与设计学院召开新学期学生工作部署会

发布者:Ader发布时间:2017-02-21浏览次数:156

为顺利推进新学期学院学生教育管理工作,2月17日下午2:30,建筑与设计学院于学院楼B216会议室召开新学期学生工作部署会。建筑与设计学院党委副书记范韶维主持会议,建筑与设计学院全体专兼职辅导员参加了此次会议。

会议上,范韶维副书记就新学年的工作思路与本学期工作重点向与会的老师们进行了交流和部署。范韶维副书记与辅导员老师详细探讨了学风建设工作、文化艺术节、学生组织建设等重点工作,并要求大家要提早进入工作状态,做好新学期开学的各项准备工作。之后,范韶维副书记还着重就加强学工队伍自身建设提出了三点要求:一是始终保持工作热情,始终把学生成长放在首位,坚持入住学生宿舍制度;二是注意工作方法的积累,学会点面结合,充分发挥新媒体在思想政治教育工作中的作用;三是要注重学习和思考,坚持开展读书分享会制度。

最后,与会的辅导员老师就学风建设长效机制的建立、学生组织的建设发展、学院新媒体发展、读书交流分享会等内容交流了自己的见解与建议。

新的学期,建筑与设计学院继续以服务学生为中心,积极探索新时期学生工作方法与途径,更好的促进学生的成长成才,推动学院学生工作在新学期实现更好的提升与进步。

新闻来源:大学生传媒中心作者:马贞贞 丁永剑摄影: