建筑与设计学院团委学生会举办“女神,为你而来”活动

发布者:Ader发布时间:2017-03-08浏览次数:130

为了丰富和活跃院学生的校园生活,引导设计学子关心同学、女生,建筑与设计学院团委学生会在女生节来临之际举办“女神,为你而来”系列主题活动。

此次系列主题活动由建筑与设计学院主办,院团委学生会女生部承办系列活动由三个环节组成:赠送祝福卡片、街头采访“与我同在”。3月1日女生部各班男生分发卡片邀请他们在卡片上写对班级女生的祝福语并由班级生活委员转交给各班女生3月2日中午1200,女生部二食堂广场进行了街头采访。女生部部长作为主持人为采访活动准备了若干问题比如:你是否知道女生节?是否了解女生节?有没有想对女生表达的情感?等等,接受采访的男生表示了解女生节,准确地回答出了女生节的时间,同学们也纷纷为我校女生送上了真挚的祝福。3月5日,女生部开展了“与我同在”印手印活动上9:00学院各年级女生用颜料在展板上印手印以手印的方式留下青春记忆女生们纷纷参与其中活动现场热闹非凡。

本次“女神为你而来”主题活动的举办,充分发挥了学生的主动性与主体性,让学院男女学生都参与其中,为设计学子提供一个相互交流的平台,更让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆。

祝福

校园随机采访