“唱响梦之声”--建筑与设计学院承办校园十佳歌手大赛海选活动

发布者:Ader发布时间:2017-03-20浏览次数:104

3月18日下午2:00,中国矿业大学第十七届校园十佳歌手大赛设计·外文分赛区海选活动于建筑与设计学院报告厅拉开帷幕。此次海选活动由建筑与设计学院团委学生会文艺部与外文学院团委学生会文艺部共同举办,建筑与设计学院团委学生会文艺部部长夏季、副部长黄尚卿与外文学院团委学生会文艺部部长丁思文担任评委并指导

此次海选活动共有36名选手报名参加,参赛选手以抽签的方式决定上场顺序,根据要求,选手全部采用清唱的方式进行表演。有的选手喜爱民谣的清新伤怀,有的选手喜欢摇滚的高昂热烈,也有选手醉心于爵士的细腻温柔。一首首精心挑选的歌曲在选手们细致的演绎下委婉动听,如珠落玉盘,动人婉转。比赛紧张的进行着,评委本着公平公正公开的原则,依据选手们的稳定程度、舞台表现力与最终的效果等方面进行打分。最后,15号选手范海萌用其清脆的音色,以一首优美的《路口》夺得第一名。据悉,此次海选比赛取前九位的选手将参加之后的进级赛。

此次校园十佳歌手大赛设计·外文分赛区海选活动不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,也有助于丰富同学们的校园生活。海选活动的顺利进行为校园十佳歌手活动的顺利开展打下了良好的基础,希望晋级的选手们在接下来的比赛中学会自信,学会抓住机会,展现出新时代大学生昂扬向上青春活力。

海选活动现场

新闻来源:大学生传媒中心作者:赵尧坤摄影:汪羽