建筑与设计学院积极举办“唱响梦之声”校园十佳歌手东部赛区决赛

发布者:Ader发布时间:2017-04-10浏览次数:85

4月8日晚上七点,由设计学院、计算机学院、矿业学院、数学学院联合承办的“唱响梦之声”校园十佳歌手东部赛区决赛在建筑与设计学院报告厅举办来自东部赛区的16名选手参加了本次决赛

此次决赛在郑宜嘉同学的一首弹唱中拉开帷幕,这是他送给在场默默支持他的同学们的歌,歌声感情充沛,扣人心弦。本次决赛一共分为两轮比赛,第一轮分为友情组、爱情组、励志组以及亲情组四个主题小组表演。选手按顺序登场表演,由评委对选手的表演进行现场点评与打分,分数排前十名的选手直接晋级。第二轮,由排名后五名者进行挑战复活赛,在评委对第二首歌打分后,取两次评分平均值与其所挑选的选手的得分进行比较,高于被挑战者则能成功晋级。除了独唱与弹唱以外,决赛中还有组合、伴奏等形式。比赛内容新颖丰富。在第一轮比赛中,选手们就已经进入到激烈的竞争中,每位选手都使出浑身解数,务求一轮晋级。而进入第二轮角逐后,现场气氛变得更加火热,选手高亢嘹亮的声音激起观众的阵阵掌声。最后,参赛选手何信余夺得东部分赛区决赛第一名,比赛当天也是他的生日,他说到:“这是我今天收到的最好的生日礼物。”

校园十佳歌手大赛的举办丰富了同学们的校园生活,为校园音乐爱好者提供了展示自我的舞台,有助于引导学生实现全面发展,促进良好校园文化的形成此次校园十佳歌手东部赛区决赛,所有的参赛选手一起为现场观众奉献了一场视听盛宴,希望晋级的选手们再接再厉,在校园总决赛中取得更好的成绩!

东部赛区决赛现场

东部赛区决赛现场

东部赛区决赛现场

东部赛区决赛现场

东部赛区决赛现场


新闻来源:大学生传媒中心作者:王旭娟 黄志良 摄影:王旭娟

X关闭
X关闭