建筑与设计学院团委学生会举办毕业纪念品投票活动

发布者:Ader发布时间:2017-04-10浏览次数:113

一年一度的毕业季即将到来,大四学生即将挥别大学时光。离别之际,广大毕业生都希望拥有来自矿大的纪念品,来纪念自己充满美好回忆的矿大时光。为了更好的做好毕业纪念品设计工作,由共青团中国矿业大学委员会主办,共青团建筑与设计学院委员会承办的“毕业纪念品”设计大赛于三月初面向全校学生征集作品,经过为期一个月的征集活动,49日上午11点,建筑与设计学院团委学生会于二食堂广场举办毕业纪念品投票活动。

毕业纪念品征集活动旨在营造良好温馨的毕业氛围,向广大毕业生赠送纪念品,使我校毕业生感受母校关怀并且能够对母校留下美好的毕业记忆,激发毕业生感恩母校,为母校争光的情感。参赛作品作为学校赠与毕业生的纪念礼品,要求小巧美观,兼具艺术性与实用性。此次参与评选的20余份作品类型独特、风格各异,精致实用的样品、生动详尽的展板图文阐述很快就吸引了大量同学们前来关注,同学们们都表示参赛作品创意无限,具有很强的形式美感和视觉感染力,融标志性、艺术性实用性为一体,在对作品有了初步的了解后,同学们纷纷为自己喜爱的作品投上宝贵的一票。评选活动最终于下午1点结束。经过后期统计得票数较高参赛作品将统一在建筑与设计学院QQ公众平台和微信平台进行公示,并向获奖者颁发奖状。

毕业纪念品征集活动的举办有助于进一步丰富矿大纪念品样式和内涵,吸取优秀设计创意,提升纪念品设计水平,促进校园文化建设。作为一个系列活动,前期视频采访得到了大多数同学的肯定与优化建议,此次毕业纪念品投票活动也获得了同学们的大力支持,相信评选出来具有矿大记忆的毕业纪念品会给毕业生带来温暖与感动。


毕业纪念品图文展板

投票活动现场


新闻来源:大学生传媒中心作者:赵嘉宝摄影:赵嘉宝

X关闭
X关闭