校关工委调研组一行来建筑与设计学院调研指导工作

发布者:Ader发布时间:2017-04-14浏览次数:121

为进一步开拓工作思路,了解二级学院关工委工作常态化建设的情况,4月13日下午,校关工委副主任周建国、秘书长郭太敏、副秘书长郭晋蒲一行到建筑与设计学院调研指导关工委工作。建筑与设计学院党委书记、关工委主任施永红,关工委常务副主任曾维鑫,院党委副书记、关工委副主任范韶维,团委书记、关工委秘书长孟子浩,学工办主任、关工委成员范乾坤参加了调研活动。

会议伊始,秘书长郭太敏对于建筑与设计学院2016年关工委工作开展情况给予了充分的肯定,并对做好下阶段工作提出要求:搞好平台建设,充分利用好已有资源;创新工作思路,创建独具特色的工作品牌。她强调促进开展关工委工作要注重融入,充分发挥离退休老同志在教育培养下一代工作中的重要作用,围绕中心积极配合,为新时期关心下一代事业发展提供坚强保障。接着,副秘书长郭晋蒲结合工作情况与学院特点,指出要时刻注重工作档案的积累与总结。然后,校关工委副主任周建国也积极倡导学院平台建设与特色品牌的建立,期望学院形成学院特色的工作计划的同时更加注重关工委工作的有效性与协调性。最后,建筑与设计学院党委书记、关工委主任施永红表示将认真学习,积极采纳校关工委建议,将从工作机制、平台建设与特色品牌等方面对关工委工作进行梳理与提升。

通过此次调研活动,在回顾总结的基础上,交流了关工委工作的思路,有效促进了建筑与设计学院关心下一代工作的开展,为学院关工委2017年工作的开展指明了方向。建筑与设计学院关工委将以此次调研活动为契机,进一步创新思路、强化措施,努力开创关心下一代工作的新局面。


座谈会现场

座谈会现场

施永红书记介绍学院关工委工作


新闻来源:大学生传媒中心作者:田潇濛摄影:田潇濛

X关闭
X关闭