建筑与设计学院召开2017届毕业生就业工作推进会议

发布者:Ader发布时间:2017-05-04浏览次数:102

为进一步推进学院毕业生就业工作,53日下午2点,建筑与设计学院于学院楼A310召开2017届毕业生就业工作推进会。院党委书记施永红,副院长冀朋元、姚君,全体教师参加了会议。会议由院长罗萍嘉主持。

会上,罗萍嘉院长通报了往年毕业生就业情况,对当下就业形势和学生就业现状做了简要分析,强调了就业工作对学院人才培养和学科发展的重要意义,向全体教师介绍了2017届毕业生目前的就业情况及存在的问题。针对2017届毕业生就业工作中目前存在的慢就业及思想上不重视两大问题,罗萍嘉院长向全体教师,尤其是研究生导师和辅导员、班主任提出建议:一是要高度重视学生的就业问题,进一步精准掌握每位学生的就业动态,全力做好2017届毕业生就业工作;二是与尚未就业的学生定期沟通,关注进展,对存在困难的学生做到耐心帮扶,细致引导,帮助树立正确的择业观。会议最后,罗萍嘉院长希望全体老师共同努力,为学生顺利就业、圆满毕业保驾护航!

就业工作是人才培养在校期间的“最后一公里”,学院一直以来高度重视毕业生就业工作,力争通过多种渠道促进学生顺利圆满毕业。本次会议旨在结合当前工作实际,进一步提高认识,推进毕业生就业,相信在大家的共同努力下,建筑与设计学院2017届毕业生就业工作能再上新台阶。


罗萍嘉院长作讲话

2017届毕业生就业工作推进会现场

新闻来源:大学生传媒中心作者:田潇濛摄影:田潇濛

X关闭
X关闭