建筑与设计学院环境设计16-1班召开学风建设主题班会

发布者:Ader发布时间:2017-04-26浏览次数:87

为了加强班级学风建设,调动同学们的学习积极性,塑造优良的班风学风,4月25上午十点,建筑与设计学院环设16-1班在博五A503召开学风建设主题班会本次班会由班长王迎郦和团支书何真真共同主持,环设16-1班全体同学参加了本次班会。

会议伊始,班长王迎郦就学院学风建设年活动实施方案要求展开了详细的阐释,并根据本班情况做出了具体分析。针对同学们近期出现早读出勤率不高、上课迟到、早退等现象,王迎郦呼吁大家要具有规矩意识,理解“自由”的相对性,认真遵守学校学院的规章制度。王迎郦在讲话中强调既然有规矩,大家就要遵守,并且要做到最好,如果大家做事本来就在条条框框之上就不需要担心条条框框。接着,王迎郦向同学们普及了校园贷风险防范知识,通过自身接触的一件小事,他提醒大家一定要提高对校园网贷的认识,增强风险防范意识然后,团支书何真真总结了王迎郦的发言,并对近期班级事务做出汇报她提醒同学们为下周近代史和近期的英语四六级考试认真复习,为评奖评优而保证二十个小时的志愿服务时长暑期社会实践活动方案将于近期上交,何真真向大家详细解读了学校暑期社会实践活动方案与要求。会议最后,三位已经通过英语四级考试的同学分享了备战英语四级的心得体会,在分享过程中位同学就英语词汇的积累、历年真题的利用、四级考试题型和答题技巧作出了详细介绍。三位同学的分享让班级同学受益匪浅。

本次学风建设主题班会的召开,不仅提高了同学们对学风建设的重视程度,而且提高了同学们学习的积极性和主动性,端正了同学们的学习态度,也为班级优良学风的建设打下良好的基础。


班长王迎郦解读学院学风建设年活动实施方案要求

团支书何真真汇报班级近期事务

张夏铜作四级经验分享





新闻来源:大学生传媒中心作者:张馨艺 何真真摄影:张馨艺

X关闭
X关闭