建筑与设计学院建筑学16-3团支部荣获“活力团支部”荣誉称号

发布者:Ader发布时间:2017-05-04浏览次数:30

5月3日下午,中国矿业大学“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”2017年五四表彰大会暨团支部风采展示在文昌校区科学馆举行。在五四评优中,建筑学16-3团支部以校前十的成绩被评为活力团支部”。同时,因工作认真负责、能力突出,建筑学16-3团支书沈雪岚也荣获魅力团支书的称号。

建筑学16-3团支部是一个充满活力、奋发向上、积极进取的集体。在学校和学院团委的领导下,切实做好各项工作,取得了可喜的成绩。自入校以来,团支部成员在主题教育、学风建设、社会实践、志愿服务等方面均取得不俗的成绩,团支部成员先后多次前往敬老院参加志愿服务活动,团支部全校“诵人文华典,朗风华巨作”朗诵比赛中获得三等奖的成绩。

此次荣誉称号的获得,对建筑学16-3团支部工作的肯定,相信以此次表彰为机会,建筑学16-3团支部充分发扬脚踏实地、共同努力、共同进步、共同成长的精神,进一步发挥共青团组织的青春活力在政治素养提升、支部学风建设、社会实践活动等方面取得新进步,全面展现新时期朝气蓬勃、充满生机的“活力团支部”的良好形象。


建筑16-3团支部被评选为“活力团支部”


  

新闻来源:建筑学16-3团支部作者:沈雪岚 牛浩 纪硕摄影:

X关闭
X关闭