建筑与设计学院党员工作站召开“经典悦人生,书香塑党魂”主题读书座谈会

发布者:Ader发布时间:2017-04-25浏览次数:28

4月24日晚21:45,建筑与设计学院党员工作站桃四党站召开“经典悦人生,书香党魂”主题读书座谈会。建筑与设计学院党员工作站副站长韩斌、理论部部长李超然以及其他各部门成员参加了本次座谈会。本次读书座谈会由理论部部长李超然主持。

座谈会伊始,李超然会人员介绍了召开本次读书座谈会的意义强调了身为积极向党组织靠拢的当代大学生自觉阅读《共产党宣言》领悟其内容、学习其精神的重要性。接着,李超然会人员分享了自己阅读《共产党宣言》后的心得体会随后同学们开始就自己在阅读《共产党宣言》第一“资产者和无产者”中的理解与收获展开畅谈。同学们纷纷表示,通过认真研读、领会“资产者与无产者”中的深刻内涵,使大家认识到,以人为本,切实促进每个人的自由而全面的发展,既是马克思主义的最高价值追求,也是中国特色社会主义的实践要求。最后,同学们一致认为,作为当代大学生,应当重视读书,特别马克思主义经典著作,不断学习先进思想并以此武装头脑指导实践,从思想上不断提升自己,尤其是身为入党积极分子、发展对象,不仅要组织上入党,要在思想上入党,时刻起到模范带头作用,做一名跟贴心,坚定跟党走的青年马克思主义者。

通过本次主题读书座谈会,每一名参与其中的同学都收获颇丰。阅读原著交流心得分享收获,同学在相互交流中共同提升了自己的理解、升华了自己的思想境界,同时也营造阅读经典理论著作的良好氛围希望同学们脚踏实地,坚定理想信念,通过不断地奋斗,为祖国繁荣昌盛和社会科学发展贡献自己的一份力量。


读书座谈会现场


新闻来源:大学生传媒中心作者:于洁摄影:于洁

X关闭
X关闭