建筑与设计学院生活权益部开展宿舍安全倡议活动

发布者:Ader发布时间:2019-01-07浏览次数:187

建筑与设计学院生活权益部开展宿舍安全倡议活动

为响应学院宿舍建设要求,提高同学们的安全意识,培养良好的生活卫生习惯,15日下午三点整,建筑与设计学院生活权益部于桃苑四号楼和竹苑四号楼的楼下宣传栏张贴了建筑与设计学院宿舍安全倡议书。

生活权益部通过线上公众号宣传和线下张贴海报同步进行的方式向设计学子做出了如下三大倡议:防火、防盗、防疾病。其中包括不在宿舍存放、使用大功率电器,离开宿舍前应及时锁门,注意个人饮食卫生等具体倡议事项。

本次宿舍安全倡议活动旨在打造更加安全、更加和谐的宿舍环境,望广大同学给予积极支持,从自己做起,携手建设温馨的家园,共同度过美好的大学生活。

新闻来源:大学生传媒中心作者:徐锦添 冯严琴摄影:魏铁飚责任编辑: 审核: