艺术与设计学院毕业生积极参加第二场2016届毕业生“供需见面,双向选择”招聘会

发布者:Ader发布时间:2015-12-05浏览次数:74

12月5日,我校2016年应届毕业生第二次双向选择招聘会在博五楼举行。艺术学院党委副书记范韶维,院学生办主任、2012级专职辅导员范乾坤,兼职辅导员林仁强等来到现场为毕业生进行指导、推荐。艺术学院2016届毕业生积极参加招聘会,为自己寻求宝贵的工作机会。

据悉,这次学校为毕业生提供了120多家招聘单位,招聘需求涉及各个专业,为毕业生提供了广阔的平台。在巡场了解艺术学院毕业生求职情况时,学院老师与用人单位积极交流,询问他们对艺术毕业生的需求情况,了解不同专业的就业形势和发展方向,并互留联系方式以便日后定期联系。会场上,范韶维副书记和各位老师还与同学们亲切交流,了解他们的求职情况,并提出针对性的指导建议,为同学们加油打气,鼓励大家积极投简历、大胆尝试、自如表现。在招聘现场,有几位艺术学院的毕业生表现出色,面试过程中有礼有节、神情自若、对答如流,体现了艺术学院学生的良好风采。还有几位同学在一旁认真研究公司的需求情况,以便更准确地投放简历,提高应聘几率。

此次双选会为艺术学院毕业生提供了诸多选择机会,大部分毕业生都向多家企业投放了简历,也积累了一些求职经验,为后续的求职工作提供了便利。

范韶维副书记和范乾坤老师与其他学院老师交流

学院老师与用人单位交流


新闻来源:作者:林仁强摄影:

X关闭
X关闭