“海纳百川终破浪,厚积薄发在此时”—艺术与设计学院16届毕业生参加“供需双面,双向选择”校园招聘会

发布者:Ader发布时间:2015-11-08浏览次数:56

11月8日,中国矿业大学2016届毕业生“供需见面,双向选择招聘会在矿大南湖校区公共教学楼四、五举行,全国各地的四百余家企事业单位入场招纳贤才。艺术与设计学院党委副书记范韶维、学生工作办公室主任范乾坤、14级辅导员丁群等来到现场为学院毕业生提供指导。艺术与设计学院毕业生积极参加了本次双选会。

上午8时,毕业生们便早早来到现场排队,并有序进入。招聘现场,应聘者众多,虽然今年的就业形式依旧紧张,但艺术与设计学院毕业生心态轻松,做好了充分准备,对找到工作充满了信心。坚毅的目光、自信的微笑,无不迸发着学院毕业生的蓬勃朝气,也展现了学院学子的良好风采,在双选会中他们积极地向心仪的企业投递简历,并且主动与招聘人员交流,招聘人员向毕业生提问问题时,他们从容回答,给招聘单位留下了良好印象。此外,在走访相关单位的专场招聘时,范乾坤老师和学院毕业生亲切交流,解答毕业生在就业过程的疑问,她还主动与招聘单位交流,企业负责人提到,艺术与设计学院学生专业知识硬,综合能力强,相信很多企业会给这些优秀毕业生提供一个发挥才能的平台。另外企业负责人也表示企业看重的不仅仅是学历和专业,更重要的是学生的能力和综合素质,在招聘过程中他们将着重考察学生的综合素质。    

此次双选会,不仅为艺术与设计学院毕业生和招聘单位搭建了一个良好的交流平台,也为毕业生顺利毕业创造更多的机会,有利于他们实现自我,展现自身价值。




新闻来源:作者:摄影:

X关闭
X关闭