李爱真

发布者:Ader发布时间:2015-01-20浏览次数:3043

点击查看原图

李爱真,女,安徽宿州人,首都师范大学硕士研究生毕业。现为中国矿业大学艺术与设计学院教授、硕士生导师、副院长,中国音乐家协会会员、中国音乐家协会教育委员会会员、徐州琴书研究会副会长。长期从事音乐教学及区域性音乐文化、专业民族音乐和音乐类非物质文化遗产研究。先后发表论文20余篇,出版著作2部,其中《音乐类非物质文化遗产保护概论》(高等教育“十二五”规划教材)为音乐类非遗保护的全国第一部教材。主持江苏省哲学社会科学基金项目1项,并多次参与部级科研课题研究。获第二届全国大学生艺术展演活动高校艺术教育科研论文二等奖、江苏省艺术教育论文一等奖、江苏省高等学校优秀多媒体教学课件二等奖、徐州市第十届哲学社会科学优秀成果一等奖,多次获校级优秀教学成果奖并获中国矿业大学2010届本科毕业设计(论文)优秀指导教师。

新闻来源:作者:摄影: