建筑与设计学院心理自助中心召开新学期见面会

发布者:Ader发布时间:2018-03-06浏览次数:10

  

新学期新气象,为了让同学们在新学期中能够有着丰富的心理健康生活,推动各项活动顺利开展,3月5日,建筑与设计学院心理自助中心在桃苑4号楼A419召开新学期部长见面会。建筑与设计学院心理自助中心全体部长,副部长参加会议,会议由心理自助中心主任徐聪聪主持。

晚上7点,会议正式开始。首先心理自助中心主任徐聪聪同学向在场的同学们传递了新学期祝福,并让在场的每一位同学分享了自己的寒假生活及假期工作进度,每个人都完成自己分工的任务,度过了一个独特而又充实的寒假生活。同学们分享寒假生活后,徐聪聪分享了自己的学习工作经验,在场同学受益匪浅。接着,徐聪聪就本学期心理自助中心的工作开展进行了详细的部署,每位部长都认真的记下来属于自己负责的活动,徐聪聪着重强调了本学期中心集体活动与中心总结视频的重要性。最后,各部门部长就本学期心理活动的开展进行了讨论并提出了具体实施方案。

通过本次会议,各部门部长明确了部门工作任务,交流了经验思考,为心理自助中心新学期工作的顺利开展打下了良好的基础。

新闻来源:大学生传媒中心作者:韩磊 张泽群摄影:韩磊

X关闭
X关闭