宣传新思想,讴歌新时代——建筑与设计学院党员工作站理论部张贴十九大习近平总书记重要讲话思维导图

发布者:Ader发布时间:2017-11-14浏览次数:62

11月12日下午,建筑与设计学院党员工作站理论部组织了在桃苑四号楼宣传栏张贴十九大习近平总书记重要讲话思维导图的部门活动,理论部全体成员积极响应,踊跃参与了此活动。

十九大报告博大精深,要充分学习领悟,需要反复研读,深入领会。为强化同学们对十九大的认识和理解,党站理论部在部长陈斯婉的带领下,明确分工,精诚合作,如火如荼的展开了此次活动。活动开始前,陈斯婉部长事先将思维导图打印成合适的纸张大小以便张贴。下午3:00,部员们准时到达桃四一楼集合,开始了张贴任务。从一楼的宣传栏开始,部员们合理规划张贴位置,将一张张满含十九大精神的思维导图依次张贴于每一层的宣传栏中。本次张贴的思维导将长达3万余字,包含一系列新思想、新论断、新提法、新举措十九大报告凝结在一张图让十九大报告更加直观、易懂的呈现在同学们面前。

此次活动的开展为同学们了解十九大提供了一个新的方式方法,加深了同学们对党的认识,让党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想根植于心。

新闻来源:艺术与设计学院作者:董承志 于洁摄影: