建筑与设计学院14级工业设计学生党支部召开接收预备党员会议

发布者:Ader发布时间:2017-12-15浏览次数:49

12月13日7:00,建筑与设计学院14级工业设计学生党支部在学院楼B302召开接收预备党员会议,讨论郭冰刘鹏施佳蓉、王康4名同志的接收问题,会议由党支部书记韩斌同志主持,14级辅导员、院团委书记孟子浩老师以及14级工业设计学生党支部成员参加了此次会议。

会议伊始,孟老师对同学们做出寄语,希望新老党员都要提高思想觉悟,引领新的历史潮流牢记党员身份,做个有担当、有理想、有信念、有胸怀、有家国情怀的社会主义建设者。会议在韩斌同志的主持下严格按照流程接新预备党员。拟接收预备党员依次宣读了入党志愿书,详细汇报了自己在积极分子发展对象期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名入党积极分子期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。接着,培养联系人与会党员依次发表意见,大家客观指出了他们在发展期间的优缺点,并向他们提出了建议,希望新党员要保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,继续努力学习党的知识,始终与党组织保持一致。经党支部正式党员依次举手表决,一致同意接受郭冰等4名同志为预备党员。随后,新预备党员都发表了入党感想,表示高兴之余也有一份责任,在日后学习工作中更加严格要求自己,改正不足,做一名合格的共产党员。

会上韩斌书记作了总结,欢迎新同志加入支部,希望大家能在这样一个新的历史时期,乘风破浪,勇做时代弄潮儿。更要坚定信念,脚踏实地,作出成绩,真正做到每个党员都是一面旗帜,将14级工业设计学生党支部建设成真正的战斗堡垒。会议最后,在支部书记韩斌同志带领下,四名刚接收的预备党员进行宣誓,老党员重温入党誓词。

新闻来源:大学生传媒中心作者:韩斌 于洁摄影:

X关闭
X关闭