我院组织召开党的群众路线教育实践活动集中学习研讨会

发布者:孟子浩发布时间:2013-08-31浏览次数:271

8月30日,我院召开党的群众路线教育实践活动集中学习研讨会,学院全体领导班子成员参加了本次研讨会。

本次研讨会共分为两个单元。8月30日上午,我院党委书记施永红传达了学校关于开展党的群众路线教育实践活动有关会议和文件精神,带领大家集体学习了《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》中习近平同志的重要讲话、《中国矿业大学党的群众路线教育实践活动学习资料专辑》和教育部党的群众路线教育实践活动领导小组办公室工作简报等材料。随后领导班子成员就暑假的自主学习、听取的专题辅导报告和集中学习的内容,纷纷交流了学习体会,并重点对“四风”问题在学校和学院的表现进行了热烈的讨论。最后,党委书记施永红还组织大家结合前期征求意见的相关内容的具体改进措施进行了研究,制定了详细的整改方案。

下午,院长井渌结合群众路线教育实践活动对新学期学院工作进行了详细深刻的阐述,并对学生培养、师资队伍建设等重点工作都提出了明确的要求,班子其他成员也就重点工作及分管工作进行了主题发言。大家表示,要结合新学期工作,认真做好边学边听边改边落实工作,紧密围绕全院师生员工的利益和全院发展为重点进行整改落实。最后,党委书记施永红就下一阶段群众路线教育实践活动的开展进行了布置,希望领导班子全体成员能够通过多种途径听取对分管工作和个人作风建设方面的意见建议,在过程中要努力做到“谈到位,听到位,思到位,改到位”的四个到位。 

本次党的群众路线教育实践活动集中学习研讨会的顺利开展,进一步深化了对党的群众路线教育实践活动的认识,及时巩固了前一阶段的学习成果,并结合学院工作发展和实际进行了深入探讨,为新学期学院工作的正常开展奠定了基础。

会议现场

会议现场

会议现场

新闻来源:作者:摄影:

X关闭
X关闭