谨记入党誓词,铭记党员身份——建筑与设计学院15级学生党支部开展重温入党誓词活动

发布者:Ader发布时间:2017-12-13浏览次数:71

为谨记入党誓词,铭记党员身份,12月12日,建筑与设计学院15级学生党支部于设计学院楼B216进行重温入党誓词重温活动。支部全体成员到场参加

首先,由党支部书记张婷婷领誓,支部全体成员面露坚定共同用洪亮的声音宣读入党誓词。接着,支部各成员依此发表了感想。李佳慧畅谈重温入党誓词的意义在于笃行她谈到,通过重温入党誓词,我们可以理清思绪,扫浊清流,让理性的光辉照亮前行的道路,与时俱进,恪守承诺,践行和保持党的先进性和纯洁性。紧接着,黄鹤阳表示自己要时刻铭记并积极践行党的誓词应心中牢记誓词,行为上践行誓词,始终用誓词规范并鞭策自己,如此,才能不负党的信任。而后,吕品阐述如何践行党的要求她讲到,要扎实的工作和坚定的信仰,要心无杂念的完成自己的任务,克服眼前的苦难和困扰,向着最终的目标奋斗,来践行党的要求。最后,陈莉贞对入党誓词对党员的重要意义及作用对进行了概括她表示入党誓词句句千钧,概括了党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任。宣誓是一种形式,更是一种激励,一种鞭策。

此次建筑与设计学院15级学生党支部组织的重温党的誓词活动使支部各成员牢记党的誓词,更加深刻地理解誓词的内涵,有利于支部成员们完成从思想到行为上践行誓词的转化。同时有利于各成员明确前进方向,对实现中华民族的伟大复兴做出积极贡献

新闻来源:大学生传媒中心作者:顾静 于洁摄影: