“不忘初心,敢于担当,做新时代新党员”——建筑与设计学院举办预备党员集体谈话活动

发布者:Ader发布时间:2017-12-27浏览次数:103

为进一步加强对党员的培养和管理,12月26日午1:00,建筑与设计学院于学院楼A310进行了一次特别的集体谈话,本次集体谈话由建筑与设计学院党委副书记范韶维主讲,兼职组织员闫坤茹30名刚刚接受党组织的批准正式加入中国共产党的预备党员25名经过一年培养考察按期转正的正式党员了本次座谈会。

会上范韶维副书记首先向这55名党员表示祝贺,紧接着分别从“不忘初心,牢记党员身份”、敢于担当于直面矛盾”、“学行悟新时代新党员”三个方面对与会同志提出了要求与希望。并告诫他们不要成为钱理群先生所言的“精致的利己主义者”,应时刻牢记党员身份培养党员意识,勇于担当,无论在学习还是生活中,都要严格要求自己,自觉加入到学院建设中,学思行悟向革命先烈学习最后,范韶维副书记对这些党员提出两点要求,一是要学好党的基本理论,了解党的历史,学好党章;二是要勇于实践,努力做到吃苦在前享乐在后,做一名合格党员。

会后,这些党员同志纷纷上交了思想汇报,查找不足,直面矛盾,并表示这次会议使他们明确了目标,今后将会以实际行动为新时代的发展贡献自己的力量。

此次集体谈话恰逢毛泽东同志诞辰124周年,这个先进的政党,又有一批新鲜的血液注入,通过这次谈话交流不仅加强了党员们的自我修养,使他们认识到了身上所担负的历史使命与重大责任相信在今后的道路上他们定能以实际行动,紧跟党走“不忘初心,敢于担当”,认真学习领会十九大精神,做新时代优秀党员。

新闻来源:建筑与设计学院作者:李天翊 张蒙蒙 于洁摄影:隋文璟 李天翊

X关闭
X关闭