建筑与设计学院2017-2018学年度学费减免工作通知

发布者:Ader发布时间:2017-09-11浏览次数:10

为做好2017-2018学年度学生学费减免工作,根据《中国矿业大学学费减免实施办法》,经学院研究制定出本年度学费减免实施办法,现将有关事项通知如下:

    1.本学年家庭经济困难学生建档及国家助学金发放汇总表给大家本次学费减免工作作为参考,注意不要外传,保护学生隐私。

2.各班级学费减免具体人数和减免金额见附件1,平均每人1000元,具体分配到个人的金额各班级可根据实际情况进行适当调整,但每人减免数额不得低于600元。班级组成不少于7人的评议小组进行评议。

3.申请学费减免的同学每人填写学费减免申请表,可打印,但个人签名必须手写。以年级为单位提交学费减免汇总表

4.工作注意事项:每名家庭经济困难学生每学年所获得的资助类奖、助学金总金额不得超过8000元,从2016年9月至今因违纪受到学校各类处分的学生,将不得享受学费减免资格。

5.材料收取要求:

①各年级的个人申请表(纸质件)本周五(9月20日)中午前送至学院办公室张老师处。

②各年级的学费减免汇总表(电子件)、申请表(电子件)本周五(9月20日)中午前发至张老师邮箱:837506676@qq.com

  

  建筑与设计学院

2017.09.11

 

新闻来源:建筑与设计学院作者:建筑与设计学院摄影:

X关闭
X关闭