建筑与设计学院召开2018届毕业生就业大会

发布者:Ader发布时间:2017-10-26浏览次数:94

为强化大学生的就业意识,提高大学生对于就业的认识,1025日下午1点,建筑与设计学院于博学楼2号楼C102教室组织召开2018届毕业生就业大会。会议由团委书记孟子浩主持,学院2018届毕业生参加了此次大会。

    

会议伊始,团委书记孟子浩提出当前就业的严峻形式,表示当前就业市场已经到达一个非常紧缩的地步毕业生一定要做好充分的思想准备他认为了解就业市场形式,分析就业市场的走向是十分有必要的。接着,他对目前大四毕业生在找工作中遇到的困难进行了细致独到的分析与讲解,与同学们分享了自己就业期间所遇到的困难和趣闻,台下同学紧跟老师步伐,对不理解的地方及时提问,为紧凑的大会营造了一种轻松和谐的氛围。最后,孟老师对同学们的就业简历提出了一些可行性建议,以提高简历的质量,增加同学们的就业成功率。

此次毕业生就业大会为大学生就业提供了良好的建议与就业的方向。通过此次大会,同学们不仅深刻认识到就业的严峻形势以及抓住就业机遇的重要性,也正确认识了就业与择业的区别,有助于大学生及时抓住机遇,确定目标,顺利找到适合自己的工作。

 

新闻来源:大学生传媒中心作者:李玉泓 成玥摄影:李玉泓

X关闭
X关闭