发布者:Ader发布时间:2017-05-19浏览次数:223

5月18日,江苏合筑建筑设计股份有限公司前来建筑与设计学院召开招聘宣讲会。建筑与设计学院建筑系副主任姚刚、13级辅导员陈文雯以及部分13、14级同学参加了本次宣讲会。

中午1点,宣讲会正式开始。合筑建筑设计股份有限公司副总朱晓燕对我校毕业生质量给予了高度认可,希望本次招聘也能取得良好的效果,她通过PPT和视频向大家简要介绍了公司的基本情况、主要业务、工作理念与发展方向等内容。通过视频,大家对公司有了更直观的感受和认识。后,朱晓燕副总介绍了公司的实习培训计划、职位需求以及对人才素质等方面的要求,让同学们对实习岗位有了更加全面的了解。为进一步了解同学们的需求,朱晓燕副总给大家发放了人才招纳单,同时重点介绍了合筑优秀学子激励计划。同学们认真了解并进行填写,就工作具体情况、发展空间、工资待遇各方面提出了问题,朱晓燕副总耐心地进行了解答。宣讲结束,同学们现场递交了个人简历和作品集,同时与工作人员进行了简单的初面交流。

此次招聘是建筑与设计学院继续推进2017届毕业生就业工作,同时开启2018届毕业生就业工作的重要举措。通过招聘宣讲,同学们了解了企业对专业性人才的需求,也加深了自己对就业市场的认识,有助于在校生及时调整自己的生涯目标,促进学院学生就业指导工作的有效开展。

招聘宣讲会现场

同学们认真填写调查表