建筑与设计学院建筑类17-4班召开“认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神”主题班会

发布者:Ader发布时间:2018-01-23浏览次数:10

1月19日晚20:30,建筑与设计学院建筑类17-4班于学院楼A304开展了认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神的主题班会,建筑17-4班27名成员参加了本次班会。

班会开始,班长为大家朗读了习近平总书记给莫斯科大学生的回信,并为大家简单介绍了莫斯科地区留学生和其他地区留学生看到该信的强烈反响。这使班级同学切实感受到了国家领导人对留学人员的深切关怀,并激励同学们时刻牢记习总书记“接力奋斗”的要求,传承“留学报国”的光荣传统,努力奋斗,不辜负祖国和时代的期望。接下来班长向大家传达了寒假通知,包括放假时间和返校时间等重要内容,提醒同学们按时返校。在班会最后,班长提醒同学们注意假期安全问题,希望同学们在假期中也能保护好自己的安全,并祝大家假期愉快。

本次班会激励同学们响应习总书记的号召,努力奋斗,好学力行,并且确保了同学们了解了寒假的相关事宜,为下次班会积累经验,是一次有意义的班会。

新闻来源:大学生传媒中心作者:张梓钰摄影:田小帅

X关闭
X关闭