放飞青春梦想——建筑与设计学院建筑学15-01班开展“学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信”主题班会

发布者:Ader发布时间:2018-01-21浏览次数:10

1月19日下午6:00,建筑学15-01班“学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信”主题班会在博学楼2号楼C301召开。班会由郑泽稳主持,班主任陈坦老师以及建筑学15-01班全体学生参加了此次活动。


班会开始,主持人带领同学们回顾了去年12月30日《新闻联播》关于总书记回信的新闻报道以及莫斯科大学中国留学生学者联合会主席介绍给习总书记写信初衷等视频,并给同学们介绍了“习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信”的主要内容,使得同学们陷入了沉思。紧接着,同学们对学习本次学习的收获进行了交流。同学们都表示,习总书记的回信让大家感到非常感动和温暖温暖。展望新的一年,同学们决心将把习总书记的谆谆教诲融入学习与工作中,用实际行动回应习总书记的殷切期望,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在实现中华梦的伟大实践中放飞青春梦想,在为祖国不懈奋斗中书写华章。最后,班主任陈坦老师对此次班会做了总结,也对同学们提出了劝勉和殷切的希望。

本次班会让同学们对总书记的回信精神意义有了深刻了解,也让同学们对彼此的思想觉悟以及奋斗目标有了一个深刻的交流,增强了同学们的集体荣誉感、责任感以及为实现中华民族伟大复兴的使命感。相信建筑学15-01班的同学在今后的学习和生活中会团结一致,热爱祖国,相互监督促进,为了祖国的美好明天尽一份力量。

新闻来源:大学生传媒中心作者:侯冰清 韩隽怡摄影:侯冰清

X关闭
X关闭