建筑与设计学院召开2017年科研工作座谈会

发布者:Ader发布时间:2018-01-18浏览次数:10

117日下午,建筑与设计学院2017年科研工作座谈会在学院楼B302会议室召开。建筑与设计学院建筑系常江、胡伟、邓元媛、顾贤光、周宏轩、段忠诚,环境设计系杨勇、赵警卫、朱小军,工业设计系宗威、邵将,音乐系朱国伟、郝苗苗以及院科研研究生主任范乾坤参加会议。会议由设计学院副院长姚君主持。

本次会议回顾过去,部署未来,旨在调动科研工作者的积极性和学术理性,营造浓郁的学术氛围和良好的学术文化。会议伊始,姚君副院长总结了学院2017年的科研工作情况,分析了学院科研工作的现状,以寻求促进科研发展的对策。会上,各位与会老师踊跃发言,分别就基金申报、学科团队建设、研究生培养、学科融合、学术交流等方面作了科研工作经验交流,提出了很多可操作的建议和意见,厘清了下一步的工作方向。

本次科研工作会议是助推学院特色发展、内涵发展的一次重要会议,进一步树立了科研强院的观念,明确了学院建设高水平科研的主要工作任务,有利于促进教学、科研的和谐发展。新时代、新起点、新征程,新的一年,建筑与设计学院必将不忘初心、牢记使命,坚持创新驱动,瞄准国际学术前沿,力争2018年的科研工作再上新台阶。


新闻来源:建筑与设计学院作者:王实 吴俊娴摄影:惠慧

X关闭
X关闭