建筑与设计学院积极开展期末安全检查工作

发布者:Ader发布时间:2018-01-10浏览次数:10

为进一步排除学院安全隐患,了解专业教室安全建设工作,1月9日下午3:00,建筑与设计学院副院长冀朋元在党政办公室主任李明春和实验教师王紫莹老师的陪同下,对建筑与设计学院进行了安全检查。

检查过程中,冀朋元副院长仔细检查了专业教室的各个角落,包括插头、课桌、各式各样的工具以及同学们作业用的材料,检查范围可以说是事无巨细。李明春主任和王紫莹老师为冀朋元副院长详细介绍了专业教室的安全细则,冀朋元副院长认真听取并不时提问,体现了对同学们的关爱以及对同学们安全的重视,并希望学院在充分发挥设计和艺术特色的同时,能够给同学们提供一个安全舒适的学习环境。最后,冀朋元副院长对建筑与设计学院专业教室安全建设表示了认可和赞许,并对专业教室进一步安全建设提出了指导意见。

此次安全检查工作,进一步夯实了学院安全管理基础,做到了防患于未然,同时也提升了学院师生的安全思想意识和安全责任意识。

新闻来源:大学生传媒中心作者:刘超男 余亚庆摄影:张明星

X关闭
X关闭