建筑与设计学院行健服务分队积极参加校学生服务总队中期工作总结答辩

发布者:Ader发布时间:2018-01-09浏览次数:10

1月7日下午4:00,由中国矿业大学学生服务总队主办的学生服务总队中期工作总结及答辩活动在博二楼b201如期举行。本次答辩活动由学生服务总队主席何雨柔及3名副主席担任评委,全校10余个学院的服务分队参加了本次总结答辩活动,建筑与设计学院行健服务分队队长蔡大卫及部分队员参加了本次答辩活动

此次答辩内容由PPT风采展示及评委提问两个环节组成。活动开始,各个学院的服务分队依此进行了各自的答辩,建筑与设计学院行健服务分队队长蔡大卫上台进行了精彩的答辩,其展示的PPT结构严谨、条理清晰、内容丰富。队长蔡大卫分别从“队伍的组织与文化建设”、“活动的自主举办”、“活动协办与交流”、“下半年工作企划”四部分,向大家展示了建筑与设计学院行健服务分队这半年来取得的成果以及对今后工作的展望和期待。在评委提问环节中,队长蔡大卫针对评委提出的未来规划问题做了详细的解答和阐述,其积极认真的态度和严谨详实的回答获得了评委老师的肯定,答辩现场响起了热烈的掌声。

本次总结答辩活动总结并展示了建筑与设计学院行建服务分队过去半年来的工作和成绩,同时也指出了分队中存在的一些问题,为今后建筑与设计学院行健服务分队工作的开展指明了方向,相信建筑与设计学院建服务分队定会取得佳绩。

新闻来源:大学生传媒中心作者:田小帅 余亚庆摄影:田小帅

X关闭
X关闭