异想天开、旧物换新——建筑与设计学院团委组织部举行“纸盒”你作品投票活动

发布者:Ader发布时间:2017-12-31浏览次数:10

为了增强同学们的环保意识,提高大家的动手能力和创新能力,12月29中午12:00建筑与设计学院团委组织部主办,信控学院等8个学院团委相关部门协办的“纸盒”你活动在二食堂广场进行公开投票。

纸盒是一个能够充分体现大家创新意识,发挥大家动手能力,能给同学们一个团队协作,动手创新的机会。本次活动作品分为实用类和创新类两种,经过前期的筛选进入本次评选活动的作品有35个。中午12:00,校团委副书记马成成,建筑与设计学院科研研究生主任范乾坤老师、设计学院团委书记孟子浩老师以及设计学院传媒中心指导老师田潇濛前来投票现场评审作品。他们依次认真地审视同学们的作品,欣赏同学们作品的创作理念和制作工艺。评审过程中,老师们积极交流感受,表达自己对作品的看法,从创意方面、工艺方面和环保方面综合讨论,对涌现出的众多优秀作品表示赞扬。

纸盒活动是由建筑与设计学院团委组织部主办的全校性活动不仅可以展现同学们的动手能力、创新能力,还能将活动结果反馈给每一位参赛者,提高同学们保护环境的意识。同时,老师们也可以通过这个方式了解同学们的想法能够更好的开发同学们的潜力

新闻来源:建筑与设计学院作者:于国琛 余亚庆摄影:于国琛

X关闭
X关闭