建筑与设计学院14级环设音乐党支部召开预备党员转正会议

发布者:Ader发布时间:2017-12-26浏览次数:10

12月25日下午3:30,建筑与设计学院14级环设音乐党支部在桃四A317设计学院党员工作站召开预备党员转正会议,讨论并表决吴凡、张育铭等4名预备党员的转正问题。会议由14级环设音乐党支部书记刘方坤主持,党支部全体党员参加了此次会议。


下午3:30,会议正式开始,会议流程严格按照预备党员转正程序进行。首先,4位预备党员依次向党支部宣读了入党志愿书,介绍自己一年来作为预备党员思想转变、学习体会以及工作情况,在总结自己各方面成绩的同时也深刻反省了一年来存在的不足之处会上,与会党员一一指出4名同志在预备党员期间的进步和存在的不足并提出意见。最后,14级环设音乐党支部正式党员们进行举手表决,党支部书记刘方坤代表支部宣读了会议决议,根据投票统计结果,认为吴凡、张育铭等4名同志符合党员条件,同意其按期转正。

会议结束,全体党员对4同志表示祝贺,希望4同志要时刻铭记党员的责任与义务,今后严格要求自己,热情服务同学,积极发挥党员先锋模范作用。

新闻来源:大学生传媒中心作者:董承志 于洁摄影:刘方坤

X关闭
X关闭