“新年祝福,温暖你我”——设计学院青年志愿者协会开展新年小礼物发放活动

发布者:Ader发布时间:2017-12-26浏览次数:10

12月24日中午十一点半,建筑与设计学院青年志愿者协会于二食堂广场开展了“新年祝福,温暖你我”新年小礼物发放活动,志愿者们向全校同学发放贺卡、明信片、折纸等精美小礼物。

本次小礼物发放活动前期由青协策划部进行小礼物征集工作,向设计学院全体同学征集手绘贺卡、明信片、折纸等创意新年小礼物,并由白廷俊同学进行礼物收集以及整理登记工作,据统计,共收集600余份小礼物。每一份礼物都是同学们投入大量心思精心制作而成饱含着设计学院同学们的真心祝福。贺卡及明信片上有同学们自行绘制的水墨画、钢笔画,以及手写的新年祝福,十分精致。活动后期由青协服务部进行礼物发放工作,青协服务部部长焦阔以及李晨绮同学于二食堂广场向过往同学发放贺卡、明信片及折纸并送上温暖的祝福每一个收到祝福的同学脸上都洋溢着幸福的微笑,这些精致的小礼物在寒冷的冬日为同学们带来一阵温暖。

一幅图,一点心意,几句话,一片温情,一个小小举动可能就是温暖整个冬日的能量。此次新年小礼物发放活动激发了设计学院的学子们对设计的热情,他们用自己的方式,为疲惫的路人送上温暖与感动。发放新年小礼物的志愿者们也从路人的微笑中感受到快乐,鼓励彼此心怀爱心,传递温暖。

 

新闻来源:大学生传媒中心作者:张梓钰 韩隽怡摄影:黄倩倩

X关闭
X关闭