建筑与设计学院积极参加“我与后勤有个月会”第二次正式会议

发布者:Ader发布时间:2017-12-07浏览次数:31

12月6下午3:15中国矿业大学总务部、共青团中国矿业大学委员会和中国矿业大学学生会于总务部第一会议室举行我与后勤有个月会次正式会议。总务部副部长、综合办公室主任张洪,昌湖物业管理公司副经理陆春香,饮食服务中心部门主任谈宏森,网业管理中心部门主任荆世忠出席了此次会议,建筑与设计学院代表积极参与了本次会议。

会议伊始,主持人张政对与会老师及同学表示热烈欢迎,并介绍会议出席嘉宾及会议流程。随后,总务部副部长张洪老师介绍总务部基本概况他系统地介绍了本校学生公寓、食堂等的后勤系统及线上后勤服务平台,表示希望同学们积极参与活动,了解相关工作并做细致观察,及时反馈问题,为创建优良的大学生活环境而尽力。学生代表针对关心的问题向总务部与会领导老师进行了提问,老师针对问题进行了认真的研讨并给予学生们耐心的解答。现场掌声不断,气氛十分热烈。最后,校学生会权益部部长张政做总结发言。他首先表达了对老师们做出详尽解答的感谢,随后强调了本活动的重要性,希望更多的同学参与进来,严肃对待自己的权益,正确运用各类反馈渠道。

本次活动的举行,不仅提升了同学们的理性思考能力,为学生的大学生活拓宽了道路也让同学们能够直接表达合理诉求以及采取正确途径维护自身权益,从而构造更加美好和谐的校园生活,有利于推进学校后勤工作的顺利开展与健康发展

新闻来源:大学生传媒中心作者:刘虎 张新宇摄影:代广华

X关闭
X关闭