建筑与设计学院组织召开团日例会

发布者:Ader发布时间:2017-12-06浏览次数:62

为了促进全院各班级学习近平总书记系列重要讲话,关注党的时事新闻,做合格团员。2017年11月,建筑与设计学院团委组织部组织举办了主题为“围绕十九大会议,了解、讨论、践行十九大精神”的团日活动,该例会面向建筑与设计学院2017级所有班级展开。

班会中,各班团支书进行PPT和会议报告的展示,同学们观看团学视频和党中央系列讲话。在观看之后,大家都积极发言,体现出较好的团学氛围。会后班级宣传委员总结班会要点以及会议心得。团日例会开展期间,设计学院团委组织部进行会议跟进和考核,宣教部进行拍照和新闻整理。

团日例会的召开,培养了同学们的团学意识和看齐意识,加深了十九大精神的理解,增强责任感和使命感,相信同学们在今后的学习和生活中能更好的践行十九大精神的内涵发扬十九大精神。

新闻来源:大学生传媒中心作者:葛雨婷 何真真摄影:葛雨婷