建筑与设计学院举行十九大报告学习会

发布者:Ader发布时间:2017-11-02浏览次数:86

为了深入学习贯彻党的十九大精神,11月1日下午两点,建筑与设计学院全体教职工于学院楼A310召开十九大报告学习会,会议由院党委书记施永红主持召开,建筑与设计学院全体教职工参加了此次会议。

下午两点,会议正式开始施书记表示,十九大不仅与党的建设国家社会的发展密切相关,更与大家的自身利益切身相关,他希望大家能对党的政策和国家的发展及时了解,要求各专业理论学习与工作结合起来。随后,施书记带领全体教职工重新回顾了十九大召开的重大意义和启示并对十九大报告原文进行了深刻而详细的解读,他表示不忘初心,牢记使命为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗是每个人应该做的,必须做的。报告中提出的城乡建设、教育等问题引起了广大党员的共鸣。最后,施书记进一步安排部署了十九大学习事项,他希望在各党支部的组织带领下,党员们能够继续进行深入的学习,并将党的十九大精神运用到实际工作当中。

此次会议的召开,设计学院全体教职工深入学习了党的十九大内容,领会习总书记报告精神实质,有助于更好地把学习宣传贯彻落实报告精神与履行岗位职责联系起来,提振精气神,压实责任和要求,为学院更好地发展而努力奋斗。

新闻来源:艺术与设计学院作者:张新宇摄影:张新宇