关于做好2017-2018学年第二学期全校通识教育选修课(素质教育课程)工作的通知

发布者:Ader发布时间:2017-11-14浏览次数:72

各系、各专业:

按照学教务部《关于做好2017-2018学年第二学期全校通识教育选修课(素质教育课程)工作的通知》(见附件)要求,17-18学年第二学期全校通识教育选修课(素质教育课程)的申报工作开始,相关提醒如下:

一、时间节点

1、申请开设新的素质教育课程的教师,请于1117日(周五)前填写《中国矿业大学素质教育课程开课申请表》及《2016版培养方案素质教育课程库数据汇总》,并将二者电子档发送至cumtsjjwgl@126.com。同时提交课程质量标准,课程质量标准请参考《关于编写2016版培养方案课程教学质量标准的通知》(教务通知(2017)第3号)。

2、即日起至1127日(周一),教师进入教务系统进行通识选修课开课确认;申请新开课的教师请于1121-27日在教务系统确认开课信息。教务系统确认开课操作步骤详见附件。

31130日(周四)前,教务部审核全校素质教育课程开课信息。

二、课表编排说明

南湖校区的素质教育课程由教务部统一排课,具体上课时间为每周周二第9-10节、周四第9-10节,教师可选择周二或周四单独排课,也可以同时排课。为统一规范教学管理,避免基础课考试冲突,其他时间不排课。

请老师们注意时间安排。

  


附件1:中国矿业大学通识教育选修课(素质教育课程)管理办法.docx

附件2:中国矿业大学素质教育课程开课申请表.docx

附件3:2016版培养方案素质教育课程库数据汇总 .xlsx

附件4:素质教育课程教务系统确认开课教程.docx

关于做好2017-2018学年第二学期全校通识教育选修课(素质教育课程)工作的通知.docx


设计学院教学办

2017年1113


新闻来源:艺术与设计学院作者:摄影:

X关闭
X关闭