建筑与设计学院入党积极分子指导17级新生开展内务整理工作

发布者:Ader发布时间:2017-09-15浏览次数:80

为协助新生更好地完成内务整理,同时传递学院的温暖,军训期间,建筑与设计学院党员工作站组织了入党积极分子和朋辈导师前往各个宿舍指导内务。

9月14日,各年级的积极分子和朋辈导师前往各个宿舍指导内务。他们在新生们讲述卫生标准和打扫方法的同时,也拿起抹布开始帮忙。床架、窗槽、卫生间、栏杆,17级新生都一律严格按照军队的标准进行清洁和整理。内务整理过程中,新生们在积极分子和朋辈导师的悉心指导下认真地工作着,每个宿舍都洋溢着和谐的气氛。在陪伴与指导中,学姐学长和学弟学妹之间培养出深厚的感情。

军训内务整理是军训中重要的一课,不仅锻炼了新生独立自主的能力,还培养了他们不怕苦、不怕累的的精神品质,有助于增进他们对军训的认识和了解。相信17级新生们会在内务整理中收获成长和坚强,做一个积极向上、艰苦奋斗、不弃不馁的设计人。

新闻来源:大学生传媒中心作者:韩隽怡摄影:韩隽怡

X关闭
X关闭