我院举办“创意思维与层次”讲座

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-06浏览次数:40

5257点,我院院长助理、设计系副主任杨勇副教授在镜湖大讲堂为矿大学子举办了以“创意思维与层次”为题的专题讲座,让同学们深刻体会了艺术的灵魂与创新的快感。

本场讲座由中国矿业大学主办,我院学生会等部门承办。杨勇副教授通过图片和视频等形式向同学们阐述如何在艺术设计中获得创意点。他说,艺术设计既是一门独立的艺术学科也是一门综合性极强的学科,它涉及到社会、文化、经济、市场、科技等诸多方面的因素,其审美标准也随着这诸多因素的变化而改变。讲座中,杨老师还和台下同学进行了积极互动,通过一杯盛满水的杯子来启发同学们的创新意识和创意思维。讲座气氛热烈,台下观众积极热情地参与思考与讨论,现场时不时传来热烈的掌声。

最后,杨勇老师希望大家通过本次讲座开启生活的智慧,打开艺术设计思想之门,让艺术为同学们的追梦生活插上翅膀。

讲座现场

讲座现场


新闻来源:作者:摄影:

X关闭
X关闭